Daphne’s Cake

Ingredienti:
4 uova
200 gr di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 limone
200 gr di farina 00
farina 00
50 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito
colorante alimentare giallo o blu a Vs scelta
pasta di zucchero azzurra

Crema
300 ml di acqua
200 gr di zucchero
50 gr di fecola di patate
1 tuorlo d uovo
1 uovo intero
1 limone
zucchero a velo

Separare i tuorli dagli albumi;
montare gli albumi a neve in una terrina;
montare montare i tuorli con lo zucchero in un’altra;
aggiungere il succo di un limone,la scorza grattugiata e l’olio a filo e 2 cucchiai di colorante blu, mentre si mescola recitare “amore che rende dolce tutto non fare amaro questo impasto” per tre volte;
Versare a pioggia la farina, la fecola e il lievito setacciato;
In ultimo incorporate all’impasto della torta, gli albumi montati a neve mescolando con un cucchiaio di legno con un movimento che va dal basso verso l’alto per incorporare aria nell’impasto delicatamente, recitando “Michael, Gabrie, Raphael benedite questo impasto” per tre volte;
Imburrare con margarina ed infarinare una tortiera da e versare al suo interno l’impasto del dolce al limone, oppure in uno stampo in silicone;
Infornare la torta al limone in forno già caldo a 180° e cuocere per 30 minuti. Oppure 15 min combi in forno a microonde 5 microonde e 10 min in crisp, se ventilato meglio;

nel frattempo preparare la crema al limone senza latte.
In una casseruola dal fondo spesso far sciogliere a fiamma bassa lo zucchero nell’acqua.
A parte lavorare l’uovo con il tuorlo, la fecola e il succo e la buccia di un limone, recitando “amore che purifica tutto addolcisci e rendi unica questa crema” per tre volte;
Mescolare fino a formare una crema liscia e omogenea.
Versare a filo il battuto d’uovo nella casseruola con l’acqua e mescolare;
Cuocere la crema a fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno, per 10 minuti circa o finchè la crema di limone non si sarà addensata del tutto;
Andate ora ad assemblare la torta al limone

Tagliare la torta raffreddata a metà.
Distribuire la crema al limone su un lato e livellarla in più possibile;
Coprire con l’altro disco di torta ed esercitare un pò di pressione per far si che la farcia al limone sia distribuita in maniera uguale in tutto il dolce;

Nel frattempo stendere la pasta di zucchero azzurra fino a farla diventare un velo e ricoprire la torta e metterla in frigo;
tagliare 2 rondelle di limone e mettercele sopra a vostra creazione o semplicemente sfasate una sopra l’altra “Amaro non sei, amaro non sei mai stato con l’aiuto benedetto ne troppo dolce ne troppo amaro sei mai stato” per tre volte;
Tirare fuori dal frigorifero 1 min prima di servire e la torta Dafne è pronta per essere tagliata e servita, recitando “holy, blessed it, benedetta, sacra sei sacra sarai, torta della benedizione sarai” per tre volte.
daphe's Cake

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