Angle’s colors bisquits

Ingredienti:

250 gr. di nocciole di ottima qualità
200 gr. di zucchero
100 gr. di albumi
1/2 stecca di vaniglia
essenza di arancia dolce, menta, lavanda, vaniglia, fragola, iris
colorante per dolci rosso, blu, giallo, verde.

Procedura:

Per prima cosa spellate le nocciole passandole per pochi minuti nel forno preriscaldato a circa 160°. Una volte tolte dal forno vi basterà sfregarle con un po’ di pazienza aiutandovi con un canovaccio.
Una volta spellate le nocciole passatele velocemente al mixer. Alcune si ricurrano in polvere, altre rimarranno in pezzettini più grandi.
Passate al mixer anche lo zucchero con i semi della vaniglia
Mettete gli albumi a temperatura ambiente nella e cominciate a montarli, aggiungete gradualmente lo zucchero e continuate a montare fino a quando non otterrete una meringa soda
Ottenuta la meringa, aggiungete con un cucchiaio di legno la farina di nocciole amalgamando con cautela.
in 6 recipienti mettete un cucchiaio di di giallo, in un altro di rosso, in un altro blu, in un altro, verde, in un altro 1 giallo e mezzo rosso, in un altro di rosso e mezzo di blu;
al primo aggiungete 3 gocce vaniglia, al secondo 3 gocce di essenza di fragola, al terzo 3 gocce di essenza di iris, al quarto 3 gocce di essenza di menta, al quinto 3 gocce di essenza di arancia dolce, al sesto tre gocce di essenza di landa; ogni volta recitando “proteggi, benedici e scherma da ogni male inflitto da altri”;
Aggiungere poi il composto msecolandolo nuovamente bene, questi dovrete poi riportare nel tegame e fa svaporare il liquido in eccesso, ricordandosi di mette prima il giallo, poi l’arancio, rosso, viola, blu e verde, non tutti assieme ma sempre tenendoli separatamente, in modo che restino i colori separati e distinti;
Trasferite il composti in un tegame di acciaio dal fondo spesso e mettete sul fuoco.
Recitando per ogni impasto per tre volte “Angeli del cielo scendete e benedite ciò che ho creato perché tale protegga le pesone alle quali saranno designati”
Cuocere a fiamma molto bassa per circa 20′ rigirando con un cucchiaio di legno. Come vedrete l’impasto cambierà colore diventando ben dorato o potrebbe restare del colore che avete scelto, l’interno resterà del colore scelto;
Rivestite una teglia da forno di carta forno e disponetevi sopra delle palline irregolari degli impasti aiutandovi con un cucchiaio. A questo punto accendete il forno a microonde crisp per 5 minuti, una volta raggiunta la temperatura, infornate le palline per circa 15 minuti, ed i biscottini saranno pronti.
Soft clouds in the seventh heven

Lascia un commento